Unser Förderverein
Unser gemeinnütziger Förderverein besteht seit 2012. Gegründet wurde er von engagierten Eltern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Kindergartens.
Der Förderverein macht es sich zur Aufgabe, die pädagogische Arbeit und das Miteinander im Kindergartenalltag zu unterstützen.

Unsere bisherigen Projekte und Aktionen:
• Erneuerung der Spielgeräte im Außenbereich
• Spielplatzerweiterung des Außengeländes
• Diverse Anschaffungen im Turnraum

Unser neues Projekt: Ausbau des Bauwagens zum „Peter Lustig“-Spiel-Wagen

Organisation unseres Fördervereins:
Vorstandsmitglieder
Gabriele Plücker (1. Vorsitzende), Ingrid Rosiejka (2. Vorsitzende), Sebastian Kaiser (3. Vorstandsmitglied und Kassierer)
Konto des Fördervereins
IBAN: DE47 3405 0000 0000 0802 67   Stadtsparkasse Remscheid
Satzung und Beitrittserklärung
Sinn und Zweck des Vereins ist es, die Kita „Villa Kunterbunt“ in ihrer pädagogischen Arbeit über den Rahmen der Etatmittel hinaus zu fördern und Projekte, Anschaffungen etc. zu finanzieren, die ansonsten nicht realisiert werden könnten.

Unterstützen Sie uns beim Online-Shoppen mit Ihrer Spende – ganz ohne Mehrkosten:
www.schulengel.de/einrichtungen/details/7065-kindertageseinrichtung-villa-kunterbunt-ev-remscheid